?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мои претензии к правительству.
rybasvet
Почему мы не можем построить себе дороги? И почему мы не можем построить мост через Вятку?  После войны в стране мужиков не хватало, строить дороги было некому. Сейчас вроде такой проблемы нет.  Щебень, песок в стране имеются. Материал для строительства мостов тоже. Несколько лет назад видела по телевизору встречу В.В.Путина с рабочими какого-то металлургического завода. Металлурги жаловались, что не могут сбыть свою продукцию. Нет покупателей. Может быть у нас нет дорожно-строительной техники? Но мы же газ Европе отдаём за зелёные бумажки. Давайте вместо бумажек возьмём с них дорожно-строительной техникой.
Может  мы какие-то ущербные по сравнению с Европой?  Или наша властная "вертикаль"  более длинная, и более вертикальная, чем  в других странах?  И все наши силы и средства расходуются на прохождение этой вертикали?
Почему правительство не может организовать нас на строительство дорог, а организовывает нам только всевозможную борьбу и создаёт какие-то фронты?  Зачем вообще нужно такое правительство, которое не может организовать нас на строительство  дорог и мостов? Организоваться на борьбу мы можем и без них. Единственное, чем они занимаются -- это делёжка денег, завезённых из Европы.
Мне не нужно такое правительство! А вам?!