?

Log in

No account? Create an account

А если мы выберем президентом не Путина? ,
rybasvet
А какого-нибудь другого гражданина РФ? То весь полк, который ездит за президентом по улицам Москвы, перейдет по наследству новому президенту? Но ведь они же убьют нашего президента! Потому что они верные путинские псы. Надо как-то этого не допустить. Пусть Путин уходит вместе со свитой.

Совет Путину.
rybasvet
Если сегодня ратифицировать ст.20 конвенции ООН по противодействию коррупции, то следственные и прочие органы не справятся с огромным объемом работ. Поэтому предлагаю объявить несколько месяцев амнистии. Кто в течении этого времени явится с повинной и вернет награбленное, тому ничего не будет.

Количество чиновников надо сокращать.
rybasvet
Это очевидно для всех. Но как это сделать? Чиновники не позволят трогать своих собратьев. Чиновники пойдут войной против всего человечества ради того, чтобы их не трогали.
Поэтому нужно сократить им зарплату до 4611 рублей в месяц. Сокращать постепенно, на сколько-нибудь % в месяц. И пусть те из них, кого не устраивает зарплата, увольняются. Вообщем, возьмем их на измор.
Скорее всего, чиновники попросят денег из бюджета на проведение этой кампании. И скажут, что в бюджете денег на это в ближайшее время не предвидится.
Может скинемся???

Срочно! Судья о судах и пытках ФСБ
rybasvet
Оригинал взят у allesinordnung в Срочно! Судья о судах и пытках ФСБ
Оригинал взят у serg757в Срочно! Судья о судах и пытках ФСБ
Смотреть и распространять всем. Если не поднимем шум, то нихрена не сдвинется.



О налогах.
rybasvet
Для чего вычитают налоги у лиц, живущих на наши налоги? Для того, чтобы они имели возможность сказать: "Я тоже плачу налоги!" ?? (Мне молоденькая милиционерша однажды такое заявила). Или для того, чтобы обеспечить занятость финансистов-экономистов? Которые тасуют наши деньги туда-сюда, сюда-туда, и после каждой перетасовки отщипывают себе кусок.
По-моему, деньги, которые они получают, нужно называть не "зарплатой", а "пособием".

Я догадалась,
rybasvet
почему у нас безработица. Безработицу правительство создает умышленно. Знаете, для чего?

Чем отличается
rybasvet
плюшевый щенок (котенок, гусенок,  пингвинчик, попугайчик) от живого настоящего?  Какого Вы предпочтете подарить ребенку на день рождения?

Сергей Карнаухов раскололся,
rybasvet
что он является инициатором  уголовного дела против Алексея Навального.

А я вот допускаю мысль, что С. Карнаухов  просто не хочет больше быть шпионом. А уволиться из этой профессии никак нельзя. Я в кино видела. Когда человек погряз в этом болоте, потом его угрозами и шантажом будут заставлять работать дальше. Уйти оттуда можно только в могилу.  И если это так, то Сергей поступил довольно мудро. Взял, да и засветился на всю страну. И теперь ему в шпионы путь закрыт навеки.
Советую и всем остальным шпионам так же поступить. Пусть Путин один шпионничает, сам с собой. (а то уж больно много моих денег уходит на это дерьмо.) 

КГБ делает из Анны Чапмен народного героя.
rybasvet
Так вот как стряпают героев для народа!!!
Берется особь, к которой у КГБ  имеется личная привязанность, или у которой есть компромат на КГБ.  К этой особи приставляют личного охранника.  ЕЕ выпихивают на передний план на всяких тусовках  и шоу.  
Похоже, КГБ  приравняло ее к ветеранам ВОВ.  И теперь наши дети и внуки будут к каждому юбилею давать ей бесплатную квартиру.  А она эту квартиру будет продавать, и снова вставать на очередь, и снова продавать,  и снова вставать на очередь, дарить квартиру родне, и снова вставать на очередь,     ............  . Как делают и другие ветераны ВОВ.
Лет через  .......дцать ей поставят памятник.
А в интернете организуют дискуссию о том, нужно ли  включать в школьную программу рассказ о подвиге шпионки Чапмен.
И все!!!  Кумир для народа готов!!!
Кушайте на здоровье, граждане России!!! 

Убрать государство из нашей жизни.
rybasvet
 И чего это народ возмущается, что школы закрывают, что в школу ходить далеко. Ну нет школы, и не надо. Значит мы вообще в  школу не пойдем. Предлагаю провести всероссийскую акцию протеста. Не отдавать детей в школы. Все равно там обучение липовое. Ведь известно же, что в школе "гранят булыжники, но губят алмазы". Интересно, что  в таком случае будут делать правительство, чиновники. Наверно пойдут с дубинкой по домам  и будут отбирать детей силой.
А если наши дети не ходили в школу, значит мы имеем право не отдавать их в армию.(которая воюет с российским народом.)
По-моему, чудесная идея. Ну поддержите же меня, люди!